Ахмед Дудаев: Нужно проявлять свою гражданскую позицию, словом и делом защищая правду

4 Февраля 2021
Ахмед Дудаев: Нужно проявлять свою гражданскую позицию, словом и делом защищая правду

Собравшиеся обсудили роль информационных технологий в современном мире, когда дезинформация и слухи распространяются "со скоростью света".

«Сегодня мы видим, как Чеченская Республика подвергается информационным атакам и попадает под прицел крупнейших западных СМИ. Они ставят своей целью создание негативного имиджа региону, занимающему лидирующие позиции по всем направлениям. Я призвал министерства, ведомства и другие организации быть активными в информационном поле, оперативно, своевременно и, главное, качественно реагировать на инфовбросы и слухи, которые распространяются в соцсетях», - написал министр на своей странице в Instagram.

Глава ЧР Рамзан Кадыров не раз говорил, что сегодня, когда войны проходят не на полях сражений, а в интернете, нужно проявлять свою гражданскую позицию не силой, а словом и делом защищать правду.

Ахмед Дудаев отметил патриотизм и гражданское самосознание жителей нашего региона, которые готовы отстоять мир и согласие в своей республике теперь уже на просторах интернета.

«Именно в этом и заключается следование пути Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», - подытожил министр.


Возврат к списку