Джамбулат Умаров принял участие в прямом эфире программы «Особый разговор» на телеканале «Грозный»

5 Марта 2020
Джамбулат Умаров принял участие в прямом эфире программы «Особый разговор» на телеканале «Грозный»

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров и его заместители приняли участие в прямом эфире программы «Особый разговор» на телеканале «Грозный». В рамках программы Джамбулат Умаров ответил на вопросы граждан, поступивших как в прямом эфире, так и ранее, в ходе подготовки к передаче. Стоит отметить активность, проявленную жителями Чеченской Республики, их заинтересованность и участие в жизни региона.

Кроме того, в связи с ограничениями эфирного времени, большое количество вопросов не были включены в программу. Как отметил Д. Умаров, ни один из вопросов не станется без внимания. Каждый обратившийся получит ответ на свой вопрос в письменной форме или в рамках приема граждан в стенах ведомства.

Напомним, каждую неделю в рамках программы «Особый разговор» в эфире ЧГТРК «Грозный» руководители министерств и главы районов отвечают на вопросы жителей Чеченской Республики. Проект был запущен по поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова для наиболее открытой и эффективной работы органов власти.


Возврат к списку