Джамбулат Умаров принял участие в расширенном заседании Бюро Президиума ВРНС

9 Декабря 2019
Джамбулат Умаров принял участие в расширенном заседании Бюро Президиума ВРНС

По приглашению Президиума Всемирного Русского Народного собора министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров принял участие в расширенном заседании Бюро Президиума ВРНС.

Темой заседания, прошедшего в конференц-зале Храма Христа Спасителя в г. Москве, стала «Позиция Международной общественной организации «Всемирный Русский Народный Собор» по проекту Федерального закона «О профилактике семейно-бытового насилия». В работе заседания также приняли участие представители законодательной и исполнительной органов власти, руководители общественных организаций, представители экспертного сообщества.
В рамках встречи участники обсудили острую на сегодняшний день проблему, которая существует в нашей стране. Они отметили, что ее возникновение и распространение стало возможным, в том числе, из-за отсутствия соответствующих законов. Было решено, что для решения этого вопроса необходим комплексный подход, где будут задействованы все силы: законодательство, общество и религия.


Возврат к списку