Джамбулат Умаров провел встречу с членом Консультативного совета при Главе Чеченской Республики Хасаном Таймасхановым

2 Марта 2020
Джамбулат Умаров провел встречу с членом Консультативного совета при Главе Чеченской Республики Хасаном Таймасхановым

Сегодня состоялась встреча министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова с членом Консультативного совета при Главе Чеченской Республики Хасаном Таймасхановым.
В рамках встречи обсуждались вопросы взаимодействия и совместной работы по ключевым направлениям. Министром Д. Умаровым было отмечено, что Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров ставит актуальные задачи, которые требуют совместных усилий и действий. От того, насколько слаженной будет работа, зависит результат.
В свою очередь Х. Таймасханов подчеркнул, что единение, слаженность, общая цель – это то, что объединяет всех членов команды Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Этим принципам необходимо следовать и сегодня, чтобы Чеченская Республика оставалась процветающим, успешным регионом.
Напомним, Консультативный совет при Главе Чеченской Республике был создан для разработки предложений и рекомендаций по вопросам социально-экономического и общественно-политического развития региона, эффективной реализации полномочий органов местного самоуправления. Возглавил его Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров. Консультативный совет разбит на блоки, в рамках которых он будет осуществляться свою деятельность: блок планирования и анализа работы Консультативного совета, социальный блок, блок по национальной политике и внешним связям, силовой, промышленно-строительный, агропромышленный блоки, а также блок по духовно-нравственному воспитанию молодежи.


Возврат к списку