Миннац ЧР организовал ифтар для врачей

23 Мая 2020
Миннац ЧР организовал ифтар для врачей

В честь Священного месяца Рамадан, Министерство Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации, при содействии Регионального общественного фонда имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, организовали Ифтар для врачей.
Горячий ужин доставили сотрудникам Республиканской клинической больницы им. Ш. Эпендиева, а также Республиканского клинического центра инфекционных болезней. Как отметил министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, горячий ужин и искренняя благодарность – самое малое из того, что заслуживают медицинские работники в эти непростые для республики и страны дни.
Напомним, на территории Чеченской Республики продолжает действовать режим самоизоляции, в том числе и в дни празднования Ураза-Байрам. «Самоизоляция, соблюдение правил гигиены, забота о своем здоровье – самая лучшая помощь нашим врачам. Берегите себя и своих близких», - добавил Джамбулат Умаров.


Возврат к списку