По инициативе Главы Чечни в Москве состоялся диалог между чеченским сообществом

1 Ноября 2019
По инициативе Главы Чечни в Москве состоялся диалог между чеченским сообществом
По поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова в московской гостинице «Советская» состоялось

мероприятие, посвященное духовно-нравственному воспитанию молодежи.

В нем приняли участие советник Главы ЧР, депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов, Полномочный представитель Чеченской Республики при Президенте Российской Федерации Бекхан Таймасханов, депутатский корпус от ЧР в Государственной Думе РФ, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, общественные и религиозные деятели, чеченская молодежь, проживающая в Москве и Московской области.

В ходе встречи Джамбулат Умаров отметил, что каждый несет ответственность перед своим народом, семьей вне зависимости от места жительства.

"Чеченский народ всегда славился своими обычаями, традициями, берущими начало в глубокой древности. И каждый чеченец сегодня должен достойно представлять свой народ везде, где бы он ни находился. Для этого нужно всегда помнить о том, что ты представитель сильного и древнего народа, истинный мусульманин", - сказал министр.

Д.Умаров также отметил, что вопросу духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения уделяется особое внимание Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Кадыровым.

"Глава ЧР неоднократно отмечал, что молодежь – наше будущее. А от того, как мы ее воспитаем, какие ценности вложим, зависит и будущее самой республики", - подчеркнул он.

Умаров напомнил также, что сегодня Чеченская Республика идет по пути достойного сына своего народа – Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - пути мира, созидания, истинной веры, уважительного отношения к представителям других народов.

Встреча проходила в форме диалога. Молодые люди с большим вниманием слушали выступающих, активно задавали вопросы. По окончании мероприятия они выразили благодарность Главе ЧР Рамзану Кадырову и организаторам встречи за проявленное к ним внимание.


Возврат к списку