РФРИТ объявляет о запуске программы поддержки цифровизации МСП

5 Октября 2021
РФРИТ объявляет о запуске программы поддержки цифровизации МСП

Российский фонд развития информационных технологий (РФРИТ) в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июня 2021 г. № 1031 «Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета Российскому фонду развития информационных технологий на возмещение затрат по использованию субъектами малого и среднего предпринимательства российского программного обеспечения»  объявляет о начале отбора (запросе предложений) правообладателей (уполномоченных организаций) в целях возмещения затрат по использованию субъектами малого и среднего предпринимательства российского программного обеспечения в период с 28 сентября 2021 г. 10.00 (мск) по 10 декабря 2021 г. 09.59 (мск). Заявки регистрируются с понедельника по пятницу с 10.00 (мск) по 18.59 (мск) по мере их поступления.

Положения о соответствии требованиям участников отбора;

положения о соответствии требованиям российского программного обеспечения;

требования к форме заявок;

требования к форме, содержанию и составу документов и информации, подаваемых участниками отбора;

правила подачи и рассмотрения заявок участников отбора;

сроки размещения на официальном сайте РФРИТ в информационной-телекоммуникационной сети «Интернет» информации о результатах рассмотрения заявок;

основания для отклонения заявки участника отбора;

порядок предоставления участникам отбора разъяснений по подаче и рассмотрению заявок;

порядок и условия внесения изменений в документацию отбора;

порядок и условия признания отбора состоявшимся, несостоявшимся, приостановки, возобновления и прекращения отбора;

условия предоставления поддержки;

иная информация и условия отбора РФРИТ правообладателей в целях возмещения затрат по использованию субъектами малого и среднего предпринимательства российского программного обеспечения, необходимые для проведения такого отбора, согласованные РФРИТ с Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации содержатся в документации отбора правообладателей  (уполномоченных организаций) в целях возмещения затрат по использованию субъектами малого и среднего предпринимательства российского программного обеспечения.

Подробная информация по ссылке https://xn--h1apajh.xn--p1ai/

Теги: Конкурс

Возврат к списку