В Чеченскую Республику прибыла итальянская делегация во главе с сенатором Роберто Мура

23 Июля 2018
В Чеченскую Республику прибыла итальянская делегация во главе с сенатором Роберто Мура

В рамках деятельности Ассоциации друзей России и Чеченской Республики в г. Грозный прибыла итальянская делегация во главе с сенатором Италии, региональным советником Ломбардии Мура Роберто.


В состав делегации также вошли кинорежиссер компании Orbat Cinema Анжело Сконда, политический представитель партии Forza, Italia (Вперед, Италия) Даниель Массимо Петруччи, представитель медицинской индустрии ANGIMED Стефано Алессандри, представитель компаний Gaudio Comhany, Electrical material industry и VOMM Розарио Каминити, представитель Aqua Minerale Prealpi Джузеппе Грациано, писатель, журналист, репортер газеты Espresso Джованни Перелли, продюсер компании Orbat Cinema Армандо Полито и представитель Торгово-промышленной палаты Италии в странах СНГ Дмитрий Дудаль.

Целью прибытия итальянской делегации является налаживание экономических отношений с Чеченской Республикой, рассмотрение инвестиционных проектов.

В аэропорту Грозного гостей встретили министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров и помощник депутата Госдумы ФС РФ Адама Делимханова Тамерлан Межидов.

В программе пребывания гостей предусмотрена встреча с представителями органов исполнительной власти и бизнес-структурами ЧР. Также состоится встреча итальянской делегации с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и его личные переговоры с сенатором Роберто Мура.

В ходе визита в ЧР итальянская делегация ознакомится с достопримечательностями республики, посетит Центральную мечеть имени А.А. Кадырова «Сердце Чечни» в Грозном и мечеть имени Аймани Кадыровой «Сердце матери» в Аргуне.


Возврат к списку