В Чечне объявлен конкурс среди СМИ на лучшую журналистскую работу

19 Ноября 2019
В Чечне объявлен конкурс среди СМИ на лучшую журналистскую работу

Министерство Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации объявляет о проведении республиканского конкурса среди СМИ на лучшую журналистскую работу по профилактике терроризма и экстремизма.

Цель конкурса формирование уважительного отношения к этнокультурным и конфессиональным ценностям народов, поддержка профессиональной деятельности журналистов по освещению и объективному анализу проблем противодействия терроризму и экстремизму.

Как сообщает Миннац Чечни, материалы, представляемые на конкурс, должны быть опубликованы в печатных изданиях, выйти в телевизионном и радио эфире в течение 2019 года.

Конкурсные материалы принимаются в двух номинациях: «Лучшая публикация или цикл публикаций по антитеррористической проблематике в печатных и интернет изданиях» и «Лучший теле/радио сюжет или цикл теле/радио сюжетов по антитеррористической проблематике».

Конкурсные работы принимаются с 18 ноября по 5 декабря 2019 года по адресу: г. Грозный, бульвар Дудаева - отдел информационный технологий (4-й этаж), с пометкой «На Конкурс» или на почту itgrozny@gmail.com.

Положение о конкурсе

Заявка на участие в конкурсе


Возврат к списку