В Миннаце ЧР состоялась церемония награждения победителей республиканского конкурса СМИ на лучшую журналистскую работу по профилактике терроризма и экстремизма

10 Декабря 2019
В Миннаце ЧР состоялась церемония награждения победителей республиканского конкурса СМИ на лучшую журналистскую работу по профилактике терроризма и экстремизма

Сегодня в рамках реализации подпрограммы по профилактике терроризма и экстремизма «Чеченская Республика – антитеррор» в конференц-зале Министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации состоялось подведение итогов и церемония награждения победителей республиканского конкурса среди средств массовой информации Чеченской Республики на лучшую журналистскую работу по профилактике терроризма и экстремизма.

Почетные грамоты и памятные призы победителям вручил министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

Он отметил, что на сегодняшний день Чеченская Республика - это регион, победивший международный терроризм. Благодаря личному контролю и участию Главы Чеченской Республики, Герою России в регионе царит мир и порядок, а любые попытки дестабилизировать ситуацию пресекаются.

Д. Умаров напомнил о роли Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, который смог остановить войну в республике, восстановить мир и порядок.
Победители конкурса оценивались по двум номинациям – «Лучшая публикация или цикл публикаций по антитеррористической проблематике в печатных и интернет-изданиях», «Лучший теле\радио сюжет или цикл теле\радио сюжетов по антитеррористической проблематике». Организатором конкурса выступило Министерство Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации.


Возврат к списку