В Миннаце ЧР состоялось награждение работников телевидения

21 Ноября 2019
В Миннаце ЧР состоялось награждение работников телевидения

Сегодня по поручению министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова в Министерстве состоялось праздничное мероприятие, посвященное Всемирному дню телевидения.

В мероприятии приняли участие первый заместитель министра Сайд-Селим Абдулмуслимов, сотрудники региональных телерадиокомпаний – «Грозный», «Путь», «Вайнах». От имени министра С-С. Абдулмуслимов поздравил гостей. Он напомнил, что первый национальный канал и радиостанция появились в регионе по инициативе и при всесторонней поддержке Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. На протяжении последних лет жители ЧР получали оперативную и самую достоверную информацию о событиях, происходящих в регионе. А благодаря вниманию со стороны Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова журналисты за короткий срок смогли достичь высокого профессионального уровня, что неоднократно подтверждалось победами на различных конкурсах СМИ.

Сайд-Селим Абдулмуслимов также отметил заслуги телеканалов в пропаганде духовно-нравственных ценностей, здорового образа жизни, противодействии идеологии экстремизма и терроризма, укреплении межнационального и межконфессионального мира.

Он выразил уверенность в том, что работники республиканских телерадиокомпаний не будут останавливаться на достигнутых успехах, задействуют новейшие технологии в подготовке качественного контента, а также примут активное участие в подготовке новых кадров.
Завершилось мероприятие вручением Почетных грамот Министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации наиболее отличившимся сотрудникам телерадиокомпаний за вклад в развитие телевизионных СМИ в Чеченской Республике.


Возврат к списку