В Грозном прошел торжественный ужин в честь руководителей представительств Главы ЧР в субъектах РФ

4 марта 2024
В Грозном прошел торжественный ужин в честь руководителей представительств Главы ЧР в субъектах РФ

В мероприятии принял участие депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, помощник Главы ЧР, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев и другие почетные гости.

В своём выступлении Делимханов отметил значимость состоявшегося Съезда народа ЧР, на котором было озвучено решение о безусловной поддержке чеченским народом кандидатуры Владимира Путина на предстоящих выборах Президента РФ. 
«Безусловно, это одно из самых значимых событий в политической жизни России и мы, чеченцы, проживающие как в республике, так и за её пределами должны принять в нём непосредственное участие и выразить свою гражданскую позицию. Благодаря пути великого Первого Президента ЧР, Героя России А-Х. Кадырова и мудрому руководству Глубокоуважаемого Главы ЧР Рамзана Ахматовича сегодня чеченский народ в авангарде тех, кто защищает интересы России, а также традиционные религиозные и семейные ценности, исконные традиции и обычаи», - сказал депутат.
Помощник Главы ЧР, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев в своем Telegram-канале заявил, что каждый из представителей Главы ЧР в субъектах РФ добросовестно трудится на пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. По словам Дудаева, сотрудники представительств принимают активное участие в укреплении отношений ЧР с субъектами и федеральными округами РФ в рамках торгово-экономических, научно-технических и культурных связей. Они помогают с решением вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи, содействием в трудоустройстве, решением жилищных проблем. 
«Успех в деятельности представителей Главы республики обусловлен всемерной поддержкой со стороны Рамзана Ахматовича Кадырова. Отсюда и высокая статистика решенных ими вопросов. Награжденные выразили огромную благодарность нашему национальному Лидеру высокую оценку их деятельности. Вечер украсили известные артисты Чеченской Республики, которые выступили с концертной программой», - заключил руководитель МинНацИнформ ЧР.


Возврат к списку